GEBÄCK mit

Salzgebäck mit Thymian und Lichtyam®-Pulver

Ein würzig-feiner Snack, luftig gebacken, mit einem Hauch von Thymian. Mit wertvollem Lichtyam®-Pulver veredelt. Besonders zu empfehlen in Kombination mit Trauben und Käse.

 

Inhalt: 150g

 

 

Zutaten: Dinkelmehl 630*, Butter*, saure Sahne*, Quellsalz, 1% Lichtyam®-Pulver vom Andreashof*, 0,5% Thymian*.

 

* kontrolliert biologisch-dynamischer Anbau
** kontrolliert biologischer Anbau (kbA)

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie

2340 kJ

 

563 kcal

Fett       

39,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

26,4 g

Kohlenhydrate              

41,4 g

davon Zucker   

<2,5 g

Eiweiß                 

8,26 g

Ballaststoffe

2,9 g

Salz

2,2 g

 

 

4,95 €
3,30 € / 100 g
In den Warenkorb
  • 0,15 kg
  • leider ausverkauft

Gebäck nach Hildegard von Bingen mit Lichtyam®-Pulver

Köstliches Gebäck nach der Rezeptur der Hildegard von Bingen.
Muskat, Zimt und Nelken schenken dieser Spezialität ihr delikates Aroma.

Veredelt mit wertvollem Lichtyam®-Pulver vom Andreashof. Besonders köstlich zu Tee oder Kaffee.

 

Inhalt: 150g

 

Zutaten: Dinkelmehl 630*, Butter*, Rohrohrzucker*, Eier*, Mandeln**, Gewürze**, 1% Lichtyam®-Pulver vom Andreashof.

 

* kontrolliert biologisch-dynamischer Anbau
** kontrolliert biologischer Anbau (kbA)

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie

2120 kJ

 

508 kcal

Fett       

26,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

13,2 g

Kohlenhydrate              

55,6 g

davon Zucker   

21,9 g

Eiweiß                 

9,7 g

Ballaststoffe

4,8 g

Salz

0,06 g

 

 

 

4,95 €
3,30 € / 100 g
In den Warenkorb
  • 0,15 kg
  • leider ausverkauft