ESSIG mit

Lichtyam® Balsamessig, 0,2l

Feine Essigkomposition aus Apfelbalsamico und Lichtyam®-Chips

 

Fass Nr. 727

Entschleunigte, handwerkliche Produktion

 

 

Unser goldfarbener Lichtyam® Balsamessig wird mit Demeter-Äpfeln aus Frickingen am Bodensee, Lichtyam® vom

Andreashof und Natur Bio-Hefe hergestellt.

Die Säuerung entsteht ausschließlich durch natürliche Bakterien-Fermentation. Die benötigten Essig-Bakterien wurden

aus dem Apfelsaft und dem draus hergestellten Apfelmost selbst gezogen. Die Lichtyam® wird am Ende gemeinsam mit Most und eingekochtem Saft zu Demeter-Apfelbalsamico fermentiert.

 

 

 

Zutaten: Apfelessig*, konzentrierter Apfelmost*, Lichtyam®-Chips*.

*kontrolliert biologisch-dynamischer Anbau

 

5,0 % Säure – biologisch gewonnen

 

 

16,00 €
8,00 € / 100 ml
In den Warenkorb
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1