Tanken Sie Energie und lernen Sie mit dem konzentrationsfördernden Basilikum das Wesentliche vom Unwesentlichen zu unterscheiden. Zitronenverbende, Thymian und Bohnenkraut wirken erfrischend und runden diese fokussierende Lichtyam® – Teekreation harmonisch ab.
November, ein perlgrauer Monat, den wir mit der goldenen Frucht der fast vergessen Quitte und der nahrhaften Walnuss zelebrieren möchten … Diese zwei Bäume möchten wir Ihnen gerne im Rahmen unserer Workshops vorstellen und Ihnen zeigen, wie aus ihren Früchten kostbare Natur-Kosmetik hergestellt werden kann.
Der „Goldapfel“ Mit ihrer gelben strahlenden Schale und ihrem betörenden Duft verleiht sie dem Herbst einen besonderen gemütserhellenden Akzent. Es scheint, als ob sie die Sonnenstrahlen des Sommers für uns gespeichert hat, um über Wolken, Regen und Kälte mit der Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten in der Herbst- und Winterküche hinwegzutrösten. Der Baumwollapfel, wie er volkstümlich genannt wird, unterstützt mit seinen Heileigenschaften, die sich langsam zurückziehenden und ins Innere einke
Zu Ehren der Hagebutte veranstalten wir im September zwei Workshops. Darin erfahren Sie nicht nur alles Wissenswerte rund um die Hagebutte sondern lernen auch ihre wohltuenden Anwendungsmöglichkeiten im Bereich der Kosmetik kennen!
Rosmarin – Rosmarinus officinalis Einige Heilpflanzen haben die wertvolle Eigenschaft, Sonnenkräfte aufnehmen zu können und diese an den Menschen weiterzugeben. Allem voran steht dabei die „Lichtyam® vom Andreashof“, eine chinesische Yams (Dioscorea batatas), die bereits von Rudolf Steiner aufgrund ihrer außerordentlichen Lichtspeicherkraft für die Ernährung empfohlen wurde. Zu den sonnenhaften Wesen gehören aber auch Heilkräuter wie Rosmarin, welche mit viel Hingabe und Sorgfalt...
Lassen Sie sich vom Duft des Rosmarins verzaubern, tanken Sie Energie und lernen Sie die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der Heilpflanze im Bereich Kosmetik und Ernährung kennen. Wir freuen uns auf Sie!
Führung und Kosmetik Workshop Samstag: 12.08.2017, Kosten 30 Euro (+ 10 % auf Hauseigene Produkte am Veranstaltungstag), Uhrzeit: 11:00-14:00 Uhr Kochworkshop Sonntag: 13.08.2017, Kosten 55 Euro (+ 10 % auf Hauseigene Produkte am Veranstaltungstag), Uhrzeit 10:00-16:00 Uhr, Voranmeldung bis zum 10.08.2017
Lichtyam®-Arche kreiert & fotografiert von Tatjana Kühr (food artist & rawfood chef) www.tatjanakuehr.de www.thePegasusFamily.com
Mehr Sonne geht nicht: Bio-Orangen aus Valencia werden von der Lichtwurzel geküsst. © Tatjana Kühr

Mehr anzeigen